星巴克推出了第一家虛擬商店

作者: 黃筑均 發佈時間:2018-12-14 18:02:59 產業分類: 數位行銷 文章分類: 產業動態
瀏覽人數:69

繼11月30日,「專星送」為客戶專送星巴克咖啡、「專星送」結合社群軟體為客戶找到最佳的禮品,星巴克與阿里巴巴的新零售跨足大合作又展開了一新的里程碑。

星巴克於12月14日宣布將推出第一家線上虛擬商店,結合中國阿里巴巴集團的技術,該商店將全面貫通星巴克與阿里巴巴旗下所有線上線下會員,提供一個強大的一站式數位新體驗,包括淘寶、天貓和支付寶。

依據去年2017年9月30日到今年的9月30日統計,阿里巴巴生態系旗下產業的活躍消費者有高達6.01億,藉由與阿里巴巴串聯,星巴克將可以掌握6.01億以上消費者的線上行為,預計這將推動星巴克在中國的會員數強勢增長。

 

 

 

 

參考來源:

圖片來源:星巴克

文章來源: https://www.marketing-interactive.com/starbucks-launches-first-virtual-store-on-alibabas-e-commerce-platforms-in-china/

     https://www.jiemian.com/article/2708825.html