•  

    iFeel

    【iFeel】是一套網路社群大數據分析工具。這套系統匯集了台灣五大網路平台數據來源:臉書粉專、新聞/雜誌網站、批踢踢、論壇、部落格,透過視覺化資訊圖表、互動分析與即時觀測功能,協助您在消費趨勢、商品口碑、公共議題、人物風評等方面,洞察網路民意,掌握趨勢先機。

     

     

  • Bot Builder

    【Bot Builder】對話機器人快速產製平台提供用戶直覺又簡易的操作介面及AI機器學習引擎,讓您不需撰寫程式便能透過三大步驟自行產製對話機器人,部署到社群平台(Line/FB)上,成為您在線上客服、行銷活動、商品諮詢上提升服務效率與擴大顧客觸及面的利器。

     

     

     

  •  

    IDEAS Lab

    【IDEAS Lab】創意的實現、好創意到好生意。 在創客與創業的路上,IDEAS Lab協助您從想到做,打造面向未來的產品服務。

     

     

  • Data Yogurt 資料優格

    【DataYogurt】是一個匯集影音、媒體、社群、行銷相關議題和數據分析的資料市集,我們將來自傳統媒體和新型態媒體中的產業趨勢、創新服務和應用行為等資料數據加以消化後,產生各式各樣“有梗”(優格)的內容或排行榜,讓您用最輕鬆的方式,打造個人的線上資料寶庫。