•  

    變色龍智慧機聯網閘道器 Chameleon

    目前多數工廠的設備機臺雖然有安裝資料擷取模組,但是因為機臺設備型號不同,難以將所有機臺收集的資料整合在一起,進而將資料上傳到雲端平臺進行分析。

     

     

  • 智慧園區公共服務管理解決方案 Intell...

    隨著全球各種管理成本呈現上升的趨勢,有效率管理的重要性也愈來愈高,智慧園區公共服務管理解決方案提供全方位的服務內容,可有效監控場域內電力能源、污水處理、公有設備等即時情況,能有效減少營運成本

     

     

     

  •  

    iServChain:區塊鏈節點資源管理解決方案

    區塊鏈是一種提供信賴價值的資料庫技術,在無法相互信賴的網路中進行資料與價值傳遞的機制。企業等級應用是區塊鏈未來的主戰場,而應用服務所需的區塊鏈資源維運與管理上,常常會有相關議題產生,如何有效處理應對相關事件,考驗著管理人員的智慧

     

     

  •  

    人工智慧對話系統 AI Dialogue System

    相信多數人都曾有過遇到商品問題想詢問業者的時候,過往都是使用電話客服。不知各位是否有發現最近許多銀行客服都是使用AI語音客服系統,簡單或是常見的問題都已建置在AI語音客服系統中,這樣的模式不但減少了人工客服的工作量,也提升了服務流程與工作效率,縮短了顧客等待的時間。

     

     

  • iServCloud:雲端資源管理解決方案 iSe...

    雲端開發測試平臺透過募集產業界齊全的雲端解決方案,降低搜尋成本並提供採購規格開放性,提供商用環境資源與測試案例,先行測試服務可行性,降低硬體採購與開發成本,提升開發專案成功機率。

     

     

     

  •  

    食安履歷追溯技術平臺 Food Industry R...

    從美國牛肉進口事件、三聚氰胺、塑化劑、毒澱粉、毒奶粉、香精麵包、黑心油商到瘦肉精等食安問題層出不窮,讓消費者食的不安心。食安管理權責分散、食品追溯資訊斷鏈,因此政府相關單位要如何管理與制定法規困難性非常高。

     

     

  • 製程大數據即時分析系統 Streaming Ana...

    臺灣中小企業多以傳統製造業與代工為主,也因此積累了許多寶貴的數據資料,但因缺乏彙集多重資料與即時分析的工具,故無法精準掌握製程提升產值。

     

     

     

  •  

    人臉/物件偵測與辨識技術 AI DIY Platform

    人臉辨識技術越來越純熟,應用範圍也越來越廣泛,從智慧手機的解鎖到預防犯罪經由監視及身分辨識分析,能協助警方追緝犯人,且人工智慧在影像辨識上取得巨大的突破,帶起了新一波AI研發的熱潮。AWS、Google、Nvidia…等國際大廠紛紛提出各自的雲端影像識別AI模型訓練平台。資策會自行開發的AI DIY深度學習訓練平台及專業AI研究技術團隊,不僅只提供簡單工具,更為我們的使用者提供完整的AI人臉/物件辨識解決方案。

     

     

  • 乳房攝影病變偵測與辨識技術 Lesion det...

    近年來人工智慧在影像辨識取得巨大的突破,帶起了新一波AI研發的熱潮。人工智慧不需要專家挑選特徵,可自行學習並理解潛藏的原理,因此在醫療領域也炙手可熱,現行乳房攝影輔助辨識軟體(CADe)臨床功能有限,且篩檢之偽陽性過高,放射科醫師多半不予採信,本會透過電腦視覺、機器學習與深度學習技術,學習專業放射科醫師辨識能力,自動判讀影像中的病徵資訊與類型,提示醫生需要特別注意之處,減少放射科醫師的眼力消耗,並降低個案判讀時間。