Everybot RS500 拖地機器人

保持屋子的整潔是一件非常重要的事,但對於大房子來說清理地板可以說是一件非常累人的事,就算請人來清理,費用長期下來也很嚇人。 如果你沒有足夠的預算請人來清理,現在除了掃地機器人外,也有了拖地機器人Everybot RS500。

Everybot RS500全球第一台雙渦輪拖地機器人,機器人內有兩個水箱和一個自動供水系統,以保持抹布的濕度。在它清理的過程中,您不需要重新裝滿水箱,因為它能容納足夠的水來清理大多數普通家庭的房子。並且透過特殊的設計,Everybot能到達你平常清理不到的地方,像是床底下和沙發底下等等,這些我們看不到的地方通常有更多的灰塵。它也有自動感應防墜系統、兩側防撞桿,可以自動偵測障礙物、樓梯等,防止機器人在有高低差的地板或樓梯摔落。

Evertbot除了自動拖地以外,它也附加了一個遙控器,可以讓你手動控制機器人清理任何你想清理的地方。 除此之外,還可以用遙控器調整它的運作模式,它提供各式各樣的模式,其中有自動清潔、重點清潔、牆角清潔、S型清潔、Y型清潔甚至它上面還有手持握把,可以將它拿起清理牆面或玻璃等等。

目前Everybot RS500在Amazon.com上的價格為315美元/台。

回上一頁

延伸閱讀



留言


Copyright © Institute For Information Industry 財團法人資訊工業策進會 數位服務創新研究所 登載的內容係屬本會版權所有
地址:105台北市民生東路四段133號8樓 電話:02-66072000