Wallor:可雙向追蹤錢包或手機去向的高科技產品

Wallor是一個能夠讓智慧型手機追蹤位置的錢包,其內部的高科技防盜設計,能夠用高科技阻止小偷想盜刷錢包內的卡片;並且當Wallor離開使用者身邊時,智慧型手機上的App會提醒使用者錢包不見了。

在現代,各種高科技的偷竊手法日新月異,例如利用行動掃描機掃描包包裡的錢包來盜刷卡片這類方式,但舊式的偷竊手法也同樣越來越驚人,像是扒竊集團利用聲東擊西的方法盜走別人袋子裡的錢包等等。但只要使用Wallor,不管是高科技或低科技偷竊行為,都能被一一識破,有效地防止犯罪,也能避免不小心掉了錢包而得重辦證件等等麻煩事情。

Wallor錢包使用RFID bloking(電子識別防護)保護錢包中裡的所有卡片,其內部有安全防備措施,假如錢包離開使用者數公尺遠內建的安全防備措施會被觸發;此外,還有與Wallor App同步的全球追蹤系統,可以讓使用者即時得知Wallor錢包的正確位置,而這項追蹤系統是雙向設計,智慧型手機不見時也可使用錢包來追蹤。Wallor App是智慧型手機與Wallor錢包之間的橋樑,能記錄錢包裡的信用卡片、商業明片,讓使用者能在兩秒內找到需要的物品。

Wallor錢包使用的科技及功能如下:

1.藍牙感應科技-藏在Wallor錢包的內部,當錢包離開主人身邊時會發生警報聲,如果使用者依無法找到錢包,可啟動Wallor App協尋,同樣地,當無法找到手機時,輕敲錢包即可知道智慧手機的位子。
2.GPS追蹤-此系統獨立運作,不需要Wi-Fi登入或SIM卡,使用地圖便可以觀看錢包的正確位置。
3.Wallor App-保持錢包與智慧型手機間的同步,使用者便可即時地收到東西被竊賊偷走時發出的警報聲,而內建的紀錄圖書館能作為個人的錢包秘書,協助整理錢包內的卡片及名片。

現代人身上現金是帶的越來越少,但卡片則是越來越多,或是多卡整合在一卡或手機裡,而一旦錢包或手機遺失或遭竊,可說是比單純現金被偷還要麻煩,因此Wallor錢包是一項很適合用來保護現代個人整合式財物的高科技生活便利產品。

回上一頁

延伸閱讀



留言


Copyright © Institute For Information Industry 財團法人資訊工業策進會 創新應用服務研究所 登載的內容係屬本會版權所有
地址:105台北市民生東路四段133號8樓 電話:02-66072000