Snapchat照片分享

作者: 陳姿佑 發佈時間:2019-01-08 14:20:33 產業分類: 聯網商務,數位媒體,數位行銷 文章分類: 產業動態
瀏覽人數:63

Snapchat–相片即時閱讀銷毀平臺

Snapchat是一款可提供“即時閱讀銷毀”照片分享應用的新一代社交平臺,主流客群集中在13至23歲的青少年及年輕族群。 

該平臺最吸引用戶的特色是所有內容都能自行設定開放及刪除時間,用戶無論是分享照片給個人或特定的人或分享在自己的Stories,都能自行設定為好友公開瀏覽或不公開,隱私功能極受好評。

Snapchat還提供使用者可以分享所在位置給好友的功能,使用者能在Snapchat Maps上標記旅遊位置和定位資訊,增加社群友人感受,也提供使用者在上傳照片前,能自行於照片上進行繪圖或塗鴉之功能或各種濾鏡效果。

除此之外,使用者也能透過Snapchat進行商品的販售行銷,只要使用者擁有自己的Snapcode,便能與其他社群使用者互加好友,以此建立好友圈,吸引其他人來關注自己於平臺上所發布之內容。 

參考來源:

https://www.snapchat.com/