幫政治人物打造專屬聊天機器人

作者: 陳秉易 發佈時間:2018-05-03 10:11:32 產業分類: 數位行銷 文章分類: 新創團隊
瀏覽人數:74

OAKDA 成立於2017年,是一間致力以AI人工智慧為核心、希望透過打造Chatbot為臺灣產業開發智慧服務的團隊。

透過人工智慧技術,把民眾常問政治人物的問題,進行分類建模。然後於回答的時候,加入政治人物特徵用字,來模擬人物說話的語氣。

使政治人物可以藉由Chatbot,讓基本的民眾問題都可以獲得解決,不用24*7進行選民服務工作。

此外,還可以跟醫院的掛號系統連線,查詢目前看診進度,透過提供便利的服務,使政治人物可以強化選民經營,並且更加了解民眾需求。

未來相關技術應可應用於演藝人員、作家等職業公眾人物身上,作為分身代言。 

founder

 

 

參考來源:

https://meet.bnext.com.tw/articles/view/42776