Merge Cube–聯網智慧教具

作者: 陳姿佑 發佈時間:2019-01-18 09:45:17 產業分類: 文章分類: 產業動態,技能觀測
瀏覽人數:85

「Merge」為一家以VR虛擬實境作為主要研發產品的公司,軟硬體皆有其特色和專長,在市場上相當常見。

 MERGE團隊認為,無論在哪個世代,玩具都會為孩子們創造未來,VR則是安全並且可分享於社交和個人的技術,因此他們致力於創造玩具和遊戲的未來,產品的研發製造著重虛擬實境,也是設計核心。

近年來他們生產了一項新產品"Merge Cube"目標受眾是10歲以上的學童,造型是以立體方塊作為主軸;可以搭配自主研發的VR眼鏡和APP看虛擬動畫、聽音樂、繪圖或是飼養虛擬寵物,並能提供使用者自由選擇遊戲情境。

但Merge Cube現階段雖然成功地吸引許多使用者為了增加遊戲真實感而購買使用,仍因無法製作吸引人注目的內容,導致無法作為主要的兒童玩具。

參考來源:

https://www.macworld.com/article/3256144/phone-accessories/merge-cube-review.html