AUTO KERAS:免費開源的AutoML

作者: 黃建榮 發佈時間:2018-08-16 11:04:39 產業分類: 文章分類: 技能觀測
瀏覽人數:156

人工智慧(AI)中的圖像辨識和機器翻譯已經被廣泛運用,然而因為技術入門的困難度,為此Google推出許多加強機器學習的工具像是AutoML,涵蓋了圖片辨識(Vision)、翻譯(Translate)、自然語言處理(Natural Language),希望讓開發人員或非開發人員在降低建立機器學習模型的複雜度,並可以快速運用AI來發展相關應用。

然而Google對於這個工具是要收費的,這時就有人提出Auto-Kears這個相對應的解決方案。

Auto-kears其實是自動化機器學習automated machine learning (AutoML)的開源軟體,一個基於Kears框架的套件,讓在資料科學和機器學習不是那麼專業背景的人,去接觸深度學習的模組。Auto-Kears提供自動搜尋架構和超參數的深度學習模型,使用的方法是基於網絡態射高效神經架構搜索(Efficient Neural Architecture Search with Network Morphism)

參考來源:

 Auto-kears

https://autokeras.com/

CORNELL UNIVERSITY LIBRARY